PENERIMAAN MAHASISWA BARU

PMBKegiatan pengenalan kehidupan kampus atau yang sejenis merupakan kegiatan untuk mengenalkan kehidupan kampus sehingga mahasiswa memiliki kesiapan dalam menempuh studinya. Dalam penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018, Program Studi Teknik Geodesi menerima 88 (Delapan puluh Delapan) orang mahasiswa baru yang telah diserah terimakan oleh Rektor Universitas Diponegoro dalam suatu upacara penerimaan mahasiswa baru tingkat universitas yang diselenggarakan pada hari senin, 8 Agustus 2016 di Stadion Universitas Diponegoro. Untuk tingkat Program Studi Penerimaan Mahasiswa Baru akan diselenggarakan  dalam 2 (dua) kali kegiatan, yang terdiri :

1. Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yang diselenggarakan hari Selasa, 9 Agustus 2016 ( Jadual terlampir )
  2. Pendidikan Karakter Mahasiswa Baru (PKMB) yang diselenggarakan hari Rabu – Kamis, 10 – 11 Agustus 2016 ( Jadual terlampir )

Semua kegiatan dilaksanakan di Gedung Kuliah Bersama (GKB) Teknik Geodesi Lt. 3 Ruang. B. 302 jam 07.00 – selesai

Kepada mahasiswa baru diharapkan hadir tepat waktunya dan dapat mengikuti kegiatan dengan sebaik-baiknya.

” SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU, SELAMAT UNTUK ANDA YANG KINI MENJADI MAHASISWA, ANDA DISEBUT MAHA ATAS KESISWAAN ANDA. TANGGUNGJAWABNYA TENTU LEBIH BESAR DARIPADA ANAK-ANAK MUDA LAINNYA “.

-ms-