Semarang, geodesi.undip.ac.id. Program Studi Teknik Geodesi Fakultas Teknik Universitas Diponegoro menerima Hasil Akreditasi BAN PT. Surat Keputusan dari BAN PT diterima oleh Ketua Program Studi Teknik Geodesi Ir. Bambang Sudarsono, MS di Kampus Teknik Geodesi FT Undip Tembalang kemarin, Kamis, 29 Agustus 2013 dengan Predikat “B”. Hasil Visitasi dan Evaluasi Data yang telah diproses oleh BAN PT melalui serangkaian kegiatan mulai dari penyusunan Borang Akreditasi, Penyerahan borang ke BAN PT, Eavaluasi dan Visitasi  oleh BAN PT, guna verifikasi data di lapangan, memberikan hasil Akreditasi Teknik Geodesi Fakultas Teknik Undip “B” (Baik) dengan Sertifikat BAN PT dan SK BAN PT nomor : 151/SK/BAN-PT/Ak-VI/S/VI/2013 tertanggal 29 Juni 2013. (Halaman 7 No. 70)